750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
15 mars 2010

Cappuccino de carottes au pain d'épices

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 pomme de terre
  • 5 carottes
  • 1 bouillon de poule
  • 10cl de lait
  • eau
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 15cl de crème liquide (à 30% de MG mini)

Marche à suivre:

     Dans une cocotte, faire suer l'oignon et l'échalote émincés. Ajouter ensuite les carottes et la pomme de terre coupées grossièrement. Ajouter le lait, le bouillon de poule et recouvrir avec de l'eau. Laisser cuire 25 minutes. Ajouter alors le pain d'épices et mixer le tout.
     Dans un saladier, monter la crème en chantilly. Servir le velouté de carotte bien chaud surmonté de la chantilly bien froide.

Bon appétit!

capuccino_caro   capuccino_carot   capuccino_carott

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tu oses les associations inattendus et j'aime beaucoup. Bonne nuit a bientôt.
Répondre
D
Jolie couleur et ça doit être délicieux!!bisous!!
Répondre
V
Une boisson vitaminé très rafraichissante ; a tester j'aime<br /> Bon lundi
Répondre
M
alors c une crème montée ou fouettée, il n'y a donc pas de sucre.
Répondre
M
trés bonne recette <br /> juste une question : chantilly ou crème montée? la différence c'est le sucre dans la chantilly<br /> merci beaucoup pour cette recette <br /> a+john
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité