750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
14 février 2010

Quiche lorraine

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 1 pâte brisée
  • 200g de lardons
  • 3 œufs
  • 10cl de crème
  • 10cl de lait
  • 50g de fromage râpé
  • poivre, muscade

Marche à suivre:

     Déposer votre pâte brisée dans une tôle à tarte et piquer la avec une fourchette. Dans une poêle, faire revenir les lardons. Pendant ce temps, battre les œufs avec le lait, la crème, le fromage et l'assaisonnement (je ne mets pas de sel car les lardons sale l'appareil).
     Lorsque les lardons sont bien grillés, vider la graisse qu'ils ont rejetés et les déposer sur le fond de tarte. Verser l'appareil à quiche dessus et enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

lorrain  lorraine

Publicité
Publicité
Commentaires
D
C'est tellement bon la quiche lorraine!!biz!
Répondre
M
UN CLASSIQUE QUE L'ON AIME <br /> BONNE CONTINUATION GOURMANDE<br /> JOHN
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité