Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 200g de pâtes au sarrasin (ou de nouilles chinoises)
  • 150g de pois gourmands
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10g de champignons noirs déshydratés
  • 1 càs de sésame
  • 4 càs de sauce soja
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de miel
  • 1 càs de graines de coriandre
  • sel, poivre

Marche à suivre:

    Découper les pois gourmands en tronçons de 1cm de longueur. Faire revenir l'huile d'olive dans un wok et y ajouter les pois gourmands ainsi que l'oignon émincé et l'ail écrasé. Laisser revenir 2-3 minutes, puis ajouter la sauce soja. Laisser cuire une dizaine de minutes. Ajouter ensuite le poulet en morceaux et le miel. Laisser cuire 5 minutes.
    En parallèle, faire bouillir de l'eau et y laisser cuire 10 minutes les champignons noirs. Les égoutter et les ajouter dans le wok. Pour terminer, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante (le sachet indique normalement le temps de cuisson pour nouilles sautées, sinon c'est 1 à 2 minutes de moins que le mode de cuisson normal).
    Ajouter les pâtes dans le wok et laisser cuire à nouveau 5 bonnes minutes. Terminer par les graines de coriandre écrasées et le sésame. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

Bon appétit!

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