Pour ceux qui ne connaissent pas, la cancoillotte est un fromage liquide et collant, originaire de franche-comté. Un vrai délice!
    C'est tellement bon que je n'ai pas pu le prendre en photo, les gourmands avaient déjà tout manger! Je n'ai qu'une photo du plat presque vide.

Ingrédients (pour 6-8 personnes):

  • 3 œufs
  • 100g de farine
  • 50g de farine de sarrasin
  • 100g de jambon à l'os
  • 100g de cancoillotte
  • 80g de cerneaux de noix
  • 10cl de crème
  • 8cl d'huile
  • persil

Marche à suivre:

    Commencer par couper le jambon en petits dés, puis écraser grossièrement les cerneaux de noix. Réserver.
    Dans un saladier, mélanger les œufs avec les 2 farines, puis ajouter la cancoillotte. Délayer ensuite avec la crème et  enfin l'huile.
     Terminer en ajoutant le jambon, le persil et les noix. Verser dans un moule à cake et enfourner 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir et couper en cubes pour servir à l'apéritif.

Bon appétit!

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