750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
29 octobre 2009

Gratin de julienne aux légumes

Gratin de julienne aux légumes
Ingrédients (pour 6 personnes): 1 poireau 1 oignon 2 carottes 1 navet 6 gros champignons de Paris 1 petit fenouil 6 quenelles nature 400g de filet de julienne 30g de beurre 30g de farine 30cl de lait 50g de fromage râpé sel, poivre, muscade Marche à suivre:...
Publicité
Publicité
24 octobre 2009

Vin de noix

Vin de noix
Ingrédients (pour 4L de vin de noix): 3.5L de vin rouge à 13°C 1kg de sucre 1/2L d'eau de vie à 40°C 1 orange non traitée 12 noix vertes Marche à suivre: Enfiler des gants de protection et écraser les noix vertes. Déposer le tout dans une grosse bonbonne...
23 octobre 2009

Cuisine indienne

Poulet tandoori Samossas indiens aux légumes
23 octobre 2009

Poulet tandoori

Poulet tandoori
C'est un poulet tandoori allégé que je vous propose, puisque j'ai utilisé du fromage blanc allégé à la place du yaourt, mais c'est tout aussi bon. Par contre normalement le poulet tandoori est d'une belle couleur rouge, mais je n'avais plus de colorant,...
21 octobre 2009

Sablés au comté et au thym

Sablés au comté et au thym
Ingrédients (pour 25 sablés): 135g de farine 80g de beurre demi-sel 90g de comté râpé 1 œuf 2 branches de thym frais 1 pincée de poivre 2 càs d'eau Marche à suivre: Mélanger ensemble l'oeuf, la farine, le beurre mou, l'eau, le poivre, le comté et le thym...
Publicité
Publicité
15 octobre 2009

Soupe à la carotte et aux lentilles blondes

Soupe à la carotte et aux lentilles blondes
Ingrédients (pour 4-6 personnes): 1 oignon 3 gros champignons de paris 1 poivron jaune 5 carottes 2 pommes de terre 130g de lentilles blondes 1 carré de bouillon de volaille gros sel, poivre eau Marche à suivre: Eplucher et découper en morceaux grossiers...
13 octobre 2009

Ghoribas à la noix de coco

Ghoribas à la noix de coco
Ingrédients: 1 œuf 125g de sucre glace (+30g pour l'enrobage) 175g de poudre de noix de coco 8cl de semoule de blé fine 3cl d'huile 1 sachet de levure 1 càc de fleur d'oranger Marche à suivre: Mélanger l'œuf, la fleur d'oranger et le sucre glace, ajouter...
12 octobre 2009

Crèmes au jasmin

Crèmes au jasmin
Ingrédients (pour 6-8 pots): 6 œufs 120g de sucre 70cl de lait 30cl de crème 3 càc de thé au jasmin Marche à suivre: Faire chauffer, le lait avec la crème jusqu'à frémissements, puis ajouter le thé et laisser infuser à couvert 10 minutes. Pendant ce temps,...
1 octobre 2009

Panna cotta au citron et sa mousse de framboises

Panna cotta au citron et sa mousse de framboises
Une recette simple et fraîche et légère, on pourrait en manger des tonnes! Ingrédients (pour 4 personnes): 35cl de crème liquide 45g de sucre 1 citron et demi 2,5 feuille de gélatine 30cl de mousse de framboises Marche à suivre: Faire tremper la gélatine...
Publicité
Publicité
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité