750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
2 septembre 2009

Quiche aux épinards et au saumon

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 100g de feuilles d'épinards
  • 200g de dos de saumon
  • 3 œufs
  • 10cl de lait
  • 10cl de crème
  • muscade
  • sel, poivre
  • 3 càs de parmesan

Marche à suivre:

    Etaler la pâte brisée et la piquer à l'aide d'une fourchette. Ajouter le saumon couper en petits cubes sur le fond de tarte.
    Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la crème, le lait, la noix de muscade, le sel, le poivre et les feuilles d'épinards et mixer le tout finement. Verser le tout sur le saumon et saupoudrer de parmesan.
    Enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

quicsamepina    quicsaumepi   quicsaumepin

Publicité
Publicité
Commentaires
C
une belle quiche avec de supers ingrédients!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité