22 juillet 2009
Timbale de thon fumé à l'avocat
J'ai découvert par hasard au rayon saumon fumé, d'autres poissons fumés comme le thon ou le cabillaud, alors j'en ai pris un paquet en me disant que je trouverai bien une idée pour le cuisiner, et voila ce que ça a donner:
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 avocats
- 2 œufs dur
- 2 càs de mayonnaise
- 1 jus de citron
- 8 tranches de thon fumé (ou autre poisson)
- sel, poivre
Marche à suivre:
Tapisser 4 ramequins de film alimentaire. Déposer dans chacun d'eux 2 tranches de thon. Préparer ensuite la garniture: écraser les 2 avocats et les œufs ensemble avec la mayonnaise. Puis assaisonner (pas trop de sel, le poisson l'est déjà assez) et arroser du jus de citron.
Garnir les ramequins avec ce mélange, puis recouvrir avec 2 autres tranches de thon. Refermer le film alimentaire. Réserver au frais 2h.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
C