750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
6 juillet 2009

Salade de fèves rafraîchissante

Cette recette participe au concours salade d'été du site ô délices :

avc_27_salades_d_ete


Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 200g de fèves fraîches écossées
  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse rose
  • 150g de queues d'écrevisses décortiquées
  • 1 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre

Marche à suivre:

    Ecosser les fèves puis les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les passer sous l'eau froide et ôter la peau qui les recouvre en faisant une incision sur le côté. Déposer dans un saladier. Couper l'avocat en morceaux et peler à vif le pamplemousse, ajouter le tout aux fèves et aux queues d'écrevisses (sans oublier le jus du pamplemousse!).
     Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis assaisonner. Servir bien frais.

Bon appétit!

salfev   salfeve

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité