750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
27 juin 2009

Tartare de rougets aux abricots

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 12 filets de rougets
  • 6 abricots
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de sauce soja
  • 1/2 citron
  • 1 càs de miel
  • gingembre
  • poivre

Marche à suivre:

    Couper les filets de rougets en petits cubes (en veillant bien à ôter toutes les arêtes et la peau) ainsi que les abricots.
    Arroser le tout avec l'huile d'olive, la sauce soja, le jus du demi citron et le miel, puis assaisonner selon son goût avec le poivre et le gingembre.
    Entreposer au minimum 2h au frais.

    Je l'ai accompagné d'une salade de fenouil au pamplemousse.

Bon appétit!

tarroug   tarrouge

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité