750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
27 juin 2009

Taboulé de chou-fleur au jambon

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1/2 chou-fleur
  • 4 tranches de jambon
  • 2 tomates
  • 100g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
  • 1/2 citron

Marche à suivre:

    Bien nettoyer le chou-fleur, puis le râper au robot, afin d'obtenir des petits grains comme la semoule. Verser le taboulé de chou-fleur dans un saladier, puis l'arroser avec le jus du demi citron. Ajouter le jambon coupés en fines lanières, les morceaux de tomates et le fromage frais. Bien mélanger, décorer avec quelques graines de pavot.

Bon appétit!

tabcf   tabcfl

Publicité
Publicité
Commentaires
E
C'est super originale ta recette! Je mets de côté car ça doit bien passer avec cette chaleur...
Répondre
D
Je conseille de "cuire" 3 minutes à l'eau bouillante salée les graines de chou-fleur. Cf recette de l'une des fameuses soeur Scotto !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité