750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
17 juin 2009

Tarte tatin

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 75g de beurre demi-sel
  • 120g de sucre en poudre
  • 4 pommes
  • 1 pâte brisée

Marche à suivre:

    Sortir le beurre du frigo au moins 1 heure à l'avance. Ensuite en prélever 50g et recouvrir le fond d'un moule à manqué. Saupoudrer de 100g de sucre.
    Eplucher et couper les pommes et les disposer dans le fond du plat. Ajouter le beurre et le sucre restant, puis recouvrir avec la pâte en prenant soin de bien rentrer les bords dans le moule.
    Enfourner 35-40 minutes à 180°C (th6).
    Servir avec une boule de glace à la cannelle.

Bon appétit!

tarteta   tartetat

Publicité
Publicité
Commentaires
C
la tarte tatin, j'adore, c'est trop bon !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité