750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
29 mars 2009

Rognons de porc au calvados et tomates cerises

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 3 rognons de porc
  • 1 échalote
  • 1 branche de céleri
  • 150g de tomates cerises
  • 1 càs de moutarde
  • 1 càs de calvados
  • 10 cl de crème

Marche à suivre:

    Dénerver les rognons et les émincer ainsi que l'échalote et la branche de céleri. Faire revenir le tout dans une poêle. Ajouter ensuite le calvados et faire flamber.
    Ajouter la moutarde, la crème et les tomates cerises coupées en 4. Saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes a feu très doux.

Bon appétit!

ropocal   ropocalv

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité