750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
29 mars 2009

Velouté au chou-fleur et fanes de radis

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 botte de radis
  • 1 oignon
  • 1 grosse pomme de terre
  • 350g de chou-fleur
  • 1L d'eau
  • 1 kubor
  • 1 càs de pois cassés (facultatif)
  • sel, poivre

Marche à suivre:

    Récupérer les feuilles des radis et les nettoyer. Les déposer dans une cocotte. Ajouter la pomme de terre et l'oignon épluchés et coupés en morceaux. Ajouter les bouquets de chou-fleur, le kubor, le gros sel et le poivre, puis recouvrir avec 1 litre d'eau. Ajouter les pois cassés (ils augmentent l'aspect velouté de la soupe).
    Laisser cuire 20 minutes après les premiers bouillon, puis mixer le tout.

Bon appétit!

vchffr   vchffra

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité