750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
14 février 2009

Petits bols chinois

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 5 escalopes de poulets
  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 2/3 de chou chinois
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • coriandre fraîche
  • 5 càs de sauce soja
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 càc de gingembre
  • quelques noix de cajou
  • poivre

Marche à suivre:

    Découper les escalopes de poulet en petits morceaux, émincer l'oignon, les carottes et le chou chinois. Déposer tout ces ingrédients dans le wok et les faire revenir jusqu'à ce que le chou ai rendu toute son eau. Ajouter ensuite la sauce soja et le vin blanc. Laisser cuire une vingtaine de minutes. Pendant ce temps faire cuire les nouilles chinoises. Les égoutter, puis les ajouter à la préparation avec le gingembre, la coriandre, le poivre et les noix de cajou.

Bon appétit!

bolc   bolch

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité