14 février 2009
Petits bols chinois
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 5 escalopes de poulets
- 1 paquet de nouilles chinoises
- 2/3 de chou chinois
- 1 oignon rouge
- 2 carottes
- coriandre fraîche
- 5 càs de sauce soja
- 1 verre de vin blanc
- 1 càc de gingembre
- quelques noix de cajou
- poivre
Marche à suivre:
Découper les escalopes de poulet en petits morceaux, émincer l'oignon, les carottes et le chou chinois. Déposer tout ces ingrédients dans le wok et les faire revenir jusqu'à ce que le chou ai rendu toute son eau. Ajouter ensuite la sauce soja et le vin blanc. Laisser cuire une vingtaine de minutes. Pendant ce temps faire cuire les nouilles chinoises. Les égoutter, puis les ajouter à la préparation avec le gingembre, la coriandre, le poivre et les noix de cajou.
Publicité
Publicité
Commentaires