750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
24 janvier 2009

Pains pour hamburgers

Ingrédients (pour 7 pains):

  • 120g d'eau
  • 180g de lait
  • 1 oeuf battu
  • 30g de beurre mou
  • 1càs de sucre
  • 550g de farine
  • 1 sachet de levure briochin
  • 1 pincée de sel
  • graines de sésame

Marche à suivre:

    Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain (sauf le sésame) et lancer le programme de pétrissage. Lorsqu'il est terminé, diviser le pâton en 7 parts égales et les laisser lever à température ambiante pendant 30 minutes sous un linge.
    A l'aide d'un pinceau, humecter le dessus des pains d'un peu d'eau et les parsemer de graines de sésame. Enfourner 15 minutes à 200°C.

Bon appétit!

ham   hamb

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'adore les faire, ils sont moelleux même le lendemain!
Répondre
H
superbes ces pains! Bravo!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité