750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
24 janvier 2009

Lasagnes au jambon et chou fleur

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 1 petit chou fleur
  • 1 œuf
  • 15 cl de lait
  • 1 pincée de muscade
  • sel, poivre
  • 4 feuilles de lasagnes
  • 3 tranches de jambon
  • 1 échalote
  • 70g de concentré de tomates
  • parmesan

Marche à suivre:

    Nettoyer le chou fleur et le couper en petits morceaux et le blanchir 5 min dans l'eau bouillante. L'égoutter, puis le réduire en purée en ajoutant l'œuf, le lait, la muscade, le sel et le poivre.
    Passer au mixeur, le jambon, l'échalote et le concentré de tomates.
    Passer les 4 feuilles de lasagnes sous l'eau chaude de votre robinet. Déposer une feuille au fond de chacun des plats individuels, recouvrir du jambon. Ajouter une autre feuille de lasagnes et recouvrir de la purée de chou fleur. Recouvrir de parmesan et passer 30 minutes au four à 180°C.

Bon appétit!

cho   chou

Publicité
Publicité
Commentaires
C
c'est une variante original, j'aime bien !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité