24 janvier 2009
Lasagnes au jambon et chou fleur
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 1 petit chou fleur
- 1 œuf
- 15 cl de lait
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
- 4 feuilles de lasagnes
- 3 tranches de jambon
- 1 échalote
- 70g de concentré de tomates
- parmesan
Marche à suivre:
Nettoyer le chou fleur et le couper en petits morceaux et le blanchir 5 min dans l'eau bouillante. L'égoutter, puis le réduire en purée en ajoutant l'œuf, le lait, la muscade, le sel et le poivre.
Passer au mixeur, le jambon, l'échalote et le concentré de tomates.
Passer les 4 feuilles de lasagnes sous l'eau chaude de votre robinet. Déposer une feuille au fond de chacun des plats individuels, recouvrir du jambon. Ajouter une autre feuille de lasagnes et recouvrir de la purée de chou fleur. Recouvrir de parmesan et passer 30 minutes au four à 180°C.
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