2 novembre 2008
Lasagnes aux courgettes magret de canard et bleu d'auvergne
Ingrédients (pour 4 personnes):
- des lasagnes
- 3 courgettes
- 200g de tranches de magret de canard séchés
- 200g de bleu d'Auvergne (ou autre bleu)
Marche à suivre:
Beurrer un plat à gratin. Passer le nombre de lasagnes nécessaires pour recouvrir le fond du plat, sous l'eau chaude du robinet et déposer les dans le plat. Couper une courgette en fines rondelles; et les disposer sur les lasagnes. Recouvrir de magrets, puis de bleu. Puis recommencer la même opération une deuxième fois, puis une troisième fois, sauf qu'il faut remplacer la dernière couche de fromage par du gruyère râpé.
Il n'y a même pas besoin d'assaisonnement, le fromage fait tout!
Enfourner le plat à gratin pendant 30 minutes à 180°C (th6).
Publicité
Publicité
Commentaires
E
L
E
C
M