2 novembre 2008
Quiche au fenouil et au saumon
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 1 fenouil
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 jus de citron
- 2 œufs
- 5cl lait
- 10cl de crème
- sel, poivre, aneth
- parmesan
Marche à suivre:
Découper le fenouil en petits cubes, le faire cuire dans une poêle en l'arrosant du jus de citron, et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire, pour ne pas qu'il brule.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et la crème. Saler, poivrer et ajouter une pincée d'aneth.
Etaler ensuite la pâte, déposer le fenouil, le saumon découper en petites lanières. Recouvrer de l'appareil à quiche et saupoudrer de parmesan.
Déposer dans un four préchauffer à 180°C (th6) pendant 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires