750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
2 novembre 2008

Quiche au fenouil et au saumon

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 1 fenouil
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 jus de citron
  • 2 œufs
  • 5cl lait
  • 10cl de crème
  • sel, poivre, aneth
  • parmesan

Marche à suivre:

    Découper le fenouil en petits cubes, le faire cuire dans une poêle en l'arrosant du jus de citron, et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire, pour ne pas qu'il brule.
    Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et la crème. Saler, poivrer et ajouter une pincée d'aneth.
    Etaler ensuite la pâte, déposer le fenouil, le saumon découper en petites lanières. Recouvrer  de l'appareil  à quiche et saupoudrer de parmesan.
    Déposer dans un four préchauffer à 180°C (th6) pendant 30 minutes.

Bon appétit!

fen   feno

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité