750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
30 septembre 2008

Pennes aux légumes grillés

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 400g de pennes
  • 1 petite courgette
  • 1 petite aubergine
  • 2 carottes
  • 4 steaks hachés
  • 20cl de crème
  • 1 oignon
  • 70 g de concentré de tomates

Marche à suivre:

    Couper tous les légumes en julienne très fine. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive. Faire blanchir l'oignon. Ajouter ensuite la carotte, puis au bout de 2 ou 3 minutes, ajouter courgette et aubergine. Laisser griller quelques minutes Ajouter ensuite les steaks hachés, la crème et le concentré de tomates. Saler, poivrer. Laisser mijoter une dizaine de minutes. Passer les 2/3 de la sauce au mixeur. Mélanger la sauce mixée et les petits morceaux de légumes. verser le tout sur les pennes. Parsemer de parmesan.

Bon appétit!

Penne

Publicité
Publicité
Commentaires
C
voilà une recette que je vais faire très rapidement...
Répondre
C
tu peux faire griller tes légumes au four aussi, c'est super bon et plus sain! tes pâtes ont l'air extra!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité