30 septembre 2008
Pennes aux légumes grillés
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 400g de pennes
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 2 carottes
- 4 steaks hachés
- 20cl de crème
- 1 oignon
- 70 g de concentré de tomates
Marche à suivre:
Couper tous les légumes en julienne très fine. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive. Faire blanchir l'oignon. Ajouter ensuite la carotte, puis au bout de 2 ou 3 minutes, ajouter courgette et aubergine. Laisser griller quelques minutes Ajouter ensuite les steaks hachés, la crème et le concentré de tomates. Saler, poivrer. Laisser mijoter une dizaine de minutes. Passer les 2/3 de la sauce au mixeur. Mélanger la sauce mixée et les petits morceaux de légumes. verser le tout sur les pennes. Parsemer de parmesan.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C