750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
30 septembre 2008

Quiche aux aubergines et aux noix

Ingrédients:

  • 1 pâte sablée
  • 1 aubergine
  • 1CàS de moutarde
  • 20 noix
  • 2 oeufs
  • 10 cl crème
  • 20 cl de ricotta

Marche à suivre:

    Etaler la moutarde sur la pâte. Couper finement l'aubergine et déposer la sur le fond de tarte. Emietter les noix sur la quiche. Saler et poivrer.
    Mélanger la ricotta, la crème et les œufs, saler, poivrer. Vous pouvez aussi ajouter de la noix de muscade. Verser le mélange sur la quiche. Parsemer de fromage râpé (moi j'ai rajouté quelques tomates cerises sur le dessus, parce qu'elle commençaient à s'abimer).
    Placer au four pendant 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

Auber   Auberg

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité