750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
3 juin 2008

Moelleux au chocolat et bananes et pécans caramélisées

Ingrédients:

    Pour le caramel:

  • 2 bananes
  • 125g de noix de pécan
  • 15 morceaux de sucre
  • 10cl d'eau
  • 30g de beurre salé
  • 4 CaS de crème fraiche

    Pour le moelleux

  • 125g de farine
  • 125g de beurre
  • 250g de sucre
  • 200g de chocolat
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure

Marche à suivre:

    Pour le caramel: faire fondre le sucre avec l'eau, des que le caramel blondit, ajouter le beurre salé hors du feu et bien remuer. Remettre sur feu doux et ajouter la crème fraîche. Mélanger jusqu'à ce que le caramel soit lisse. Hors du feu, ajouter les bananes couper en morceaux et les noix de pécan. Réserver

    Pour le moelleux: mélanger le beurre ramolli, la farine, le sucre et la levure. Ajouter le chocolat fondu. Puis incorporer les 4 jaunes d'œuf. Monter les blanc en neige puis ajouter les à la préparation. Enfin ajouter les bananes et pécan caramélisées.

    Enfourner dans un four préchauffer à 180°C (th6), et cuire pendant 35 minutes

Bon appétit!

Photo031

Publicité
Publicité
Commentaires
M
la prochaine fois ke tu viens a la maison,pense a m<br /> es kilos !!pdr !! j aimerai bien gouter !!<br /> <br /> <br /> sympa ton blog,a bientot,pour de nouveaux délices !! gros bisous miss !
Répondre
M
kan tu veux,tu m en fais !!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité