3 juin 2008
Tiramisu à la rhubarbe et aux fraises
Cette recette étant la meilleure que j'ai faite (à mon goût), j'ai décidé de la proposer au jeu à vos casseroles numéro 19: jolies verrines! Souhaitez moi bonne chance!
http://www.odelices.com/avc_reglement.php
Ingrédients (pour 6 verrines):
- 1 tasse de tisane fraise-cassis
- 1 barquette de fraise
- de la rhubarbe (désolé je n'ai pesé, disons environ 3 ou 4 branches)
- 250g de mascarpone
- une boit de biscuits à la cuillère
- 120g de sucre en poudre
- 20cl de crème liquide
Marche à suivre:
Emietter les biscuits à la cuillère au fond de verrines, et imbiber les avec de la tisane. Transformer la rhubarbe en compote avec 4 CaS de sucre en poudre et ajouter la sur les biscuits. Couper ensuite quelques fraises en sur le dessus.
Mélanger le mascarpone avec le sucre en poudre, puis ajouter la crème liquide que vous aurez battue en chantilly. Mettre le mélange dans une poche à douille et décorer vos verrines.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
M